AVISO DE PRIVACIDAD & TÉRMINOS Y CONDICIONES

NIM CAPITAL

Desarrollo Inmobiliario Montemorelos, S.A. de C.V. y sus subsidiarias y filiales (NIM CAPITAL), con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas #2321, piso 7, Residencial San Agustín, San Pedro Garza García, N.L., 66260 y portal de internet www.vallemeret.com en virtud de su actividad económica bajo el Régimen General de Personas Morales. es responsable de recabar datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Al respecto hacemos de su conocimiento el presente aviso de privacidad.

Le informamos que NIM CAPITAL cuenta con los controles administrativos necesarios para mantener protegido sus datos personales y que se le ha transmitido a nuestro personal la importancia que representa ejercer los principios de Licitud, Información, Consentimiento, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad con todos los datos personales manejados por la compañía.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

NIM Capital recaba y tratará los datos personales con los siguientes propósitos, mismos que son necesarios para los servicios proporcionados, concretar nuestra relación con usted, así como para los procedimientos internos de la compañía:

  • Evaluación de personas morales y físicas para iniciar una relación comercial;
  • Realizar o recibir ofertas de compra de personas físicas y/o morales en proyectos inmobiliarios;
  • Cumplimiento de las disposiciones jurídicas que regulan la prevención de lavado de dinero, detección y combate a las operaciones con recursos de procedencia ilícita y financiamiento al terrorismo;
  • Proveer los servicios y productos que haya solicitado;
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
  • Comunicarle sobre cambios en los servicios contratados;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted;
  • Evaluación de personas físicas para iniciar una relación laboral; y
  • Obtener referencias laborales de candidatos empleados.

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades mencionadas en el presente aviso de privacidad; y a fines distintos que resulten compatibles o complementarios a estos, sin que para ello se requiera obtener nuevamente su consentimiento, de manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para su relación con NIM Capital, pero que nos permiten brindarle un servicio y atención de mejor calidad:

  • Envío de información y/o invitación de nuevos proyectos para fines de mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial;
  • Evaluación de calidad en el servicio; y
  • Análisis estadísticos y de mercado.

En caso de no desear que sus datos personales sean tratados para estas últimas finalidades adicionales, usted podrá manifestar su negativa desde el momento en que sus datos le sean recabados, o bien, solicitándolo mediante correo electrónico a la dirección electrónica contacto@vallemeret.com.

La negativa para el uso de sus datos personales, para estas finalidades adicionales, no podrá ser un motivo para que le neguemos nuestros servicios o la atención necesaria.

 

COMPROMISOS DEL TITULAR.

Los datos personales que proporcione a NIM Capital deberán encontrase actualizados, completos y correctos. Si existe alguna actualización o equivocación le solicitamos atentamente nos lo notifique mediante correo electrónico a la dirección electrónica contacto@vallemeret.com. De no cumplir con lo estipulado, se procederá a la suspensión del contrato o terminación de relación laboral según sea el caso.

 

DATOS PERSONALES NECESARIOS DE RECABAR POR EL RESPONSABLE.

  • DATOS GENERALES:

Potenciales clientes;

Identificación oficial, CURP, acta de nacimiento, acta de matrimonio, acta defunción, constancia RFC, comprobante de domicilio actualizado, Razón Social, Comprobantes de ingresos, referencias, estado civil, fecha y lugar de nacimiento, ocupación, número de seguro social, escrituras públicas correspondientes, recibo de pago predial, recibos de servicios (agua, luz o teléfono).  Aplicable según sea el caso.

Proveedores y arrendatarios;

Nombre o razón social, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, CURP, identificación oficial, acta constitutiva, poder de representante legal, escrituras públicas correspondientes, alta patronal, alta SHCP, carátula interbancaria de cuenta y clabe. Aplicable según sea el caso.

Candidatos a empleado y empleados;

Nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, acta de nacimiento, lugar de nacimiento, edad, sexo, estatura, peso, estado civil y su acta correspondiente, RFC, IMSS, CURP, Afore, datos para beneficiario, estudios, referencias personales, datos familiares, experiencia laboral.

  • DATOS SENSIBLES:

Candidatos a empleados y empleados;

Impedimentos físicos, datos de salud y datos biométricos.

 

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación comercial, jurídica o laboral, así como para las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NIM Capital podrá compartir, los datos personales necesarios, en los siguientes supuestos:

  • Dependencias gubernamentales, o autoridades mexicanas, que así lo soliciten derivados de la relación entre NIM CAPITAL y el titular;
  • Notarios públicos. Para la elaboración de contratos, escrituras, ratificaciones y/o poderes; y
  • Instituciones bancarias y financieras.

 

MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Para ejercer cualquiera de sus Derechos ARCO, y/o revocación del consentimiento otorgado, usted deberá presentar la solicitud correspondiente a la dirección electrónica contacto@vallemeret.com, tomando en cuenta lo siguiente:

El titular de los datos deberá generar personalmente la solicitud de acceso a los derechos ARCO, o en su caso, lo podría hacer un representante legal, con una identificación oficial y la solicitud debidamente requisitada y firmada.

La empresa dará respuesta al titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de 20 días naturales, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de ejercicio a los derechos ARCO, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma, dentro de los 15 días naturales siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, proceder a la entrega previa acreditación de la identidad del titular o representante legal, según corresponda. la respuesta será comunicada al titular por el mismo medio en que sea recibida su solicitud. En caso de la revocación del consentimiento, el responsable comunicará al titular en un plazo 10 días naturales, contados a partir desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación del consentimiento, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva al momento de entregar la respuesta por parte del responsable.

Así mismo, le informamos que los datos del departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales son los siguientes:

Departamento de control interno con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas #2321, piso 7, Residencial San Agustín, San Pedro Garza García, N.L., 66260.

Para la revocación del consentimiento, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera continuar tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que, no le podamos seguir prestando el servicio, o la conclusión de su relación con la compañía.

 

MECANISMO PARA MANIFESTAR LA NEGATIVA Y LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Con el objetivo de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos las siguientes opciones:

  • Envíe correo electrónico dirigido a la persona encargada de sus datos personales y señalada ya con anterioridad, mencionando su deseo de limitar el uso de sus datos personales.
  • Su inscripción en el Registro Público Para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la PROFECO, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.

 

USO DE COOKIES U OTRAS TECNOLOGÍAS.

Al Ingresar a los sitios web de NIM Capital, se recaba Región en la que se encuentra el usuario, Tipo de navegador y sistema operativo del usuario, Publicidad revisada por un usuario, Listas y hábitos de consumo de compra en nuestro sitio, Reconocer al usuario, Medición de parámetros de tráfico, así como su dirección IP, la cual será utilizada únicamente para fines estadísticos y de administración, así como para crear una mejor experiencia de navegación.

Estás cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas a través de su navegador de Internet, sin embargo, es necesario que las mantenga habilitadas durante su navegación para el funcionamiento óptimo del sitio.

 

USO DE FOTOGRAFÍAS Y/O VÍDEOS.

NIM Capital podrá recabar fotografías y/o videos de toda aquella persona que ingrese a sus instalaciones, mediante el circuito cerrado que posee la compañía y el edificio en donde se encuentran sus oficinas. Estas imágenes serán de uso exclusivo del responsable, con la finalidad de garantizar la seguridad de las personas que ingresan a sus instalaciones. Los respaldos de las grabaciones son resguardados bajo estricta seguridad y sólo el personal autorizado puede tener acceso a los mismos.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

NIM Capital mantiene las precauciones necesarias para conservar su información personal segura. toda aquella información personalizada e identificable, está sujeta a acceso restringido respecto a la información electrónica y física recabada por la compañía, con la finalidad de evitar accesos no autorizados, modificaciones o mal uso de sus datos. Para proteger los datos personales que recaba la compañía, se emplean medidas de seguridad que garantizan su conservación. Todo el personal de la compañía, encargado del tratamiento y resguardo de datos personales, se encuentra vinculado por obligaciones contractuales de confidencialidad y se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su privacidad.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

De modificarse este aviso de privacidad, el responsable publicará en su sitio web www.vallemeret.com el nuevo aviso de privacidad, Por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado acerca de cualquier cambio.

 

AUTORIDAD ENCARGADA DE VELAR POR EL CUMPLIMIENTO DE LA LEY.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de NIM Capital, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, su reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad ante el INAI.

ULTIMA ACTUALIZACIÓN 11 DE ABRIL DEL 2024.


Términos y Condiciones de Valle Meret

1. Aceptación de los Términos y Condiciones

Al acceder y usar este sitio web, usted acepta y está sujeto a los presentes Términos y Condiciones. Estos Términos y Condiciones rigen el uso de este sitio web, incluyendo cualquier contenido, información, herramientas y servicios disponibles en él.

2. Descripción del sitio web

Valle Meret es un sitio web propiedad de Desarrollo Inmobiliario Montemorelos, S.A. de C.V. y sus subsidiarias y filiales (NIM CAPITAL) que ofrece información sobre la preventa de departamentos.

3. Uso del sitio web

Usted puede usar este sitio web para:

  • Obtener información sobre la preventa de departamentos.
  • Dejar sus datos personales para ser contactado por un representante de NIM CAPITAL.

4. Prohibiciones

Usted no puede usar este sitio web para:

  • Publicar contenido ilegal, obsceno, difamatorio o amenazante.
  • Violar los derechos de propiedad intelectual de NIM CAPITAL o de terceros.
  • Interferir con el funcionamiento del sitio web o con el uso del mismo por parte de otros usuarios.

5. Derechos de propiedad intelectual

El contenido de este sitio web, incluyendo textos, imágenes, videos y marcas comerciales, está protegido por derechos de autor, marcas comerciales y otros derechos de propiedad intelectual. Usted no puede copiar, descargar, distribuir o modificar el contenido de este sitio web sin la autorización previa por escrito de NIM CAPITAL.

6. Limitación de responsabilidad

NIM CAPITAL no se hace responsable por los daños y perjuicios que puedan derivarse del uso de este sitio web, incluyendo, entre otros, daños y perjuicios causados por errores, omisiones o inexactitudes en el contenido del sitio web.

7. Indemnización

Usted acepta indemnizar y mantener indemne a NIM CAPITAL, sus empleados, agentes y representantes de cualquier daño y perjuicio, incluyendo honorarios de abogados, que puedan derivarse del uso que usted haga de este sitio web.

8. Jurisdicción y ley aplicable

Estos Términos y Condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de México. Cualquier controversia que surja de estos Términos y Condiciones será resuelta por los tribunales competentes de la Ciudad de México.

9. Modificaciones

NIM CAPITAL se reserva el derecho de modificar estos Términos y Condiciones en cualquier momento. Las modificaciones entrarán en vigor al ser publicadas en este sitio web.

10. Disposiciones generales

Si alguna disposición de estos Términos y Condiciones se considera inválida o inaplicable, dicha disposición será eliminada de estos Términos y Condiciones y las demás disposiciones permanecerán en pleno vigor y efecto.

11. Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre estos Términos y Condiciones, puede contactarnos a través del siguiente correo electrónico: CONTACTO@VALLEMERET.COM